Lanz Gastrobeck Icon

Unsere Mitarbeiter – Unser Erfolg

Eine grosse Familie. 100 Mitarbeiter. Davon 12 Lernende in 4 Ausbildungsberufen. Um Ihren und unseren hohen Ansprüche zu genügen braucht es weit mehr als nur die besten Rohmaterialien und eine gute Organisation. Es sind die top motivierten Fachkräfte die jeden Tag aufs Neue eine Meisterleistung abrufen. Die Freude am Beruf und der Erfolgsdrang ist auch schon bei unseren Lernenden ersichtlich. Dem ganzen Team ist ein grosses Lob und Dank auszusprechen, denn es ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich, dass man unsere sehr schöne aber eben auch strenge, stressige und Weekend lastige Arbeit mit soviel Herzblut meistert. Tag für Tag, Jahr für Jahr, Generation für Generation! Ich freue mich darauf, Sie auch in Zukunft mit diesen loyalen, flexiblen und kompetenten Mitunternehmern zu begeistern. Unsere langjährigen Kadermitarbeiter möchten wir Ihnen gerne untenstehend kurz vorstellen.

Lanz Gastrobeck Mitarbeiter

Samuel Lanz

Inhaber, Verwaltungsratspräsident Geschäftsführer

samuel.lanz@cafeknaus.ch

Aus Oensingen, prägt das Café Knaus seit 1987 (Geburt), Inhaber und CEO seit 2017. Lieblingsarbeit: Unternehmensstrategie Lieblingsprodukt: Wienerschnitzel

Lanz Gastrobeck Mitarbeiter

Thomas Lanz

Mitinhaber, VR, Mitglied der GL
Leitung F&B

food&beverage@cafeknaus.ch

Aus Oensingen, prägt das Café Knaus seit 1990 (Geburt), Mitinhaber seit 2017.
Lieblingsarbeit: Einkauf
Lieblingsprodukt: Pastetli

Lanz Gastrobeck Mitarbeiter

Nadine Lanz

Mitglied der GL
Leitung HR

nadine.lanz@cafeknaus.ch

Aus Oensingen, prägt das Café Knaus seit 2018.
Lieblingsarbeit: Lohnbuchhaltung Lieblingsprodukt: Erdbeerchuechli

Lanz Gastrobeck Mitarbeiter

Marco Mighali

Leitung Produktion (Bäckerei Knaus)
Ausbildung Lernende Produktion

produktionsleiter@cafeknaus.ch

Aus Ramiswil, prägt das Café Knaus seit 2007.
Lieblingsarbeit: Ofenarbeit Lieblingsprodukt: Maggia-Brot

Lanz Gastrobeck Mitarbeiter

Doris Mühlemann

Leitung Konditorei Knaus

Aus Pfaffnau, prägt das Café Knaus seit 2022.
Lieblingsarbeit: Torten kreieren Lieblingsprodukt: Schwarzwälder Torte

Lanz Gastrobeck Mitarbeiter

Brigitte Obi

Leitung Laden Knaus

Aus Oberbipp, prägt das Café Knaus seit 1998.
Lieblingsarbeit: Bedienen
Lieblingsprodukt: Haus-Konfekt

Lanz Gastrobeck Mitarbeiter

Stephan Delvecchio

Leitung Küche Knaus

Aus Oberbuchsiten, prägt das Café Knaus seit 2019.
Lieblingsarbeit: Kochen (Saucier Posten)
Lieblingsprodukt: Knaus Fischknusperli

Lanz Gastrobeck Mitarbeiter

Milena Zaugg

Leitung Service Knaus

Aus Grossdietwil, prägt das Café Knaus seit 2009.
Lieblingsarbeit: Servieren & Verwöhnen
Lieblingsprodukt: Knaus-Hauswein

Lanz Gastrobeck Mitarbeiter

Andreas Schaad

Geschäftsführer Kaffeehalle
Leitung Produktion Kaffeehalle

info@kaffeehalle.ch

Aus Oberbipp, prägt die Kaffeehalle seit 2005.
Lieblingsarbeit: Genuss kreieren
Lieblingsprodukt: Belegte Brötli

Lanz Gastrobeck Mitarbeiter

Michael Loedding

Leitung Küche Kaffeehalle

Aus Lohn-Ammannsegg, prägt die Kaffeehalle seit 1996.
Lieblingsarbeit: Gerichte zubereiten
Lieblingsprodukt: Cordon bleu

Lanz Gastrobeck Mitarbeiter

Elza Walton

Leitung Front (Laden & Restauration) Kaffeehalle

Aus Solothurn, prägt die Kaffeehalle seit 2014.
Lieblingsarbeit: Beraten und Verkaufen Lieblingsprodukt: Kuechli

Lanz Gastrobeck Mitarbeiter

Manuela Müller

Leitung Administration Kaffeehalle

info@kaffeehalle.ch

Aus Niederbipp, prägt die Kaffeehalle seit 2012
Lieblingsarbeit: Abrechnungen
Lieblingsprodukt: Pastetli mit Pommes

DatenschutzAGB's